На даче

На даче

   Однажды мы с ребятами и девчатами поехали на дачу, соответственно с шашлыками. Как и обещал владелец дачи "вам там понравится" - нам там понравилось: ни одного дерева, какие-то бурьяны, будка для собаки и завалившийся забор.

    Жизнерадостно указав на будку бутылкой водки он сказал "а тут мы будем спать" и налил в пластиковые стаканчики. Выпив и закусив какой-то колючкой с его "огорода", я вдруг понял, что мне совершенно тут не нравится. Жара стала лезть и в без того потные трусы всё отчетливее, и глядя на грустные лица девушек я предположил, что еб@@ся они не хотят.

    Отступать было некуда, ибо он уже выпил (за рулём был хозяин виллы), пешком далеко не уйти, так как вокруг была сплошная глушь, а ехали мы с завязанными глазами. Выход один - поскорее напиться и в будку. Искусственно поддерживая всем настроение смех@ёчками и пи@дахаханьками хозяин дачи предложил еще выпить и приготовить шашлык.

    На сухом бурьяне мясо получилось просто великолепным: черная корочка, хрустящая, горькая как в лучших традициях пьяных шашлычников, а внутри - нежное, розовое, мягко-резиновое мяско. Мммммм. Не обманул ведь что умеет готовить!

    Пожевав мясную жвачку я пошел отлить за будку. На кустах лениво клубками висели гадюки, ящерки сновали туда-сюда, муравейчики доедали какую-то жабу...Бл@ть, Виталий Бианки тут бы наверно и остался навечно. Вообщем, я

    порылся по карманам и подсчитал что у меня примерно долларов 150. Спрашиваю: "этого хватит откупиться от продавцов полосатых палочек если тебя остановят?" - "У меня тоже есть баксов двести. Хватит..." - грустно сказал он и мы уехали.

    В машине все сразу повеселели и девушки предложили поехать к кому-нибудь домой. Вот там и началось всё самое интересное, но все подробности вырезаны цензурой н@уй!!

>>>